.

同好原创摄影论坛

【好消息】恭喜本站正式开通原创团购版块!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原创团购版块的开通初衷是为了保护广大原创爱好者的切身利益,避免自己辛苦花费人力财力所拍摄的作品还未收回成本却被盗卖者廉价倒卖,不但严重影响了自己的利益,也更打击了原创者的积极性。
本站因此特推出此版块,能让原创者在不损害自己利益的同时将精彩的作品分享给大家鉴赏,实属多方受益,利处多多!

原创团购版块的使用说明和操作步骤:
第1步:原创作者通过团购版块将作品预览图片和相关作品信息发出并发出团购附件(比原价便宜很多哦)。
第2步:买家用超低价格购买附件进行团购预定。
第3步:购买附件人数达到要求后发布者将在3日内更新下载信息附件,买家以超低价得到了原本几十元的原创作品。

疑问解答:
1:若团购不成功,买家的积分怎么办?
请不必担心,团购时限一般为7天之内,本站的人气几乎是不存团购失败这种问题的。若真的超过时限且团购失败,我们承诺对买家的消费100%赔付。
2.谁可以发布团购活动?
目前仅支持原创作者发布团购活动,若有此意向或其他疑问可联系
客服Q:214974182咨询

广告刊登,商务合作,请联系站长QQ:905755479
这个好消息的图也太随意了吧哈哈哈哈哈,以后需要作图叫我

不是做的,随便找的,只是引用下图片  详情 回复 发表于 2019-6-12 21:44
[img]http://sefoot.com/static/image/

wxq97800032 发表于 2019-6-12 21:33
这个好消息的图也太随意了吧哈哈哈哈哈,以后需要作图叫我

不是做的,随便找的,只是引用下图片

好的老大,棒棒的  详情 回复 发表于 2019-9-27 21:44
广告刊登,商务合作,请联系站长QQ:905755479

坚决支持,六道天尊老师的提议。

我自己本人,真心祝愿,咱们论坛,越来越好。

六道天尊 发表于 2019-6-12 21:44
不是做的,随便找的,只是引用下图片

好的老大,棒棒的
[img]http://sefoot.com/static/image/